Пройд и узнай, где твой волшебный мир?aeterna.ru/test.php?link=tests:45630
Отредактировано Прасковья (2008-07-14 14:29:14)
•○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○• |
|
|
|
|
| |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○• » Тесты/Опросы/Конкурсы » Твой вошебный мир?
Пройд и узнай, где твой волшебный мир?aeterna.ru/test.php?link=tests:45630
Отредактировано Прасковья (2008-07-14 14:29:14)
Вы вышли на полянку перед густым лесом. Хижина, а около неё стоит сам Мальчик-Который-Выжил.
Итак, отныне вы будете жить В Хогвартс. Магический мир Гарри Поттера - вот ваша судьба. С вами там мы не встретимся - я путешествую по другим мирам.
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Вы вышли на обыкновенный проспект. Чего??? Москва??? Весело. А магический мир???</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">А Москва - тоже магия. К вам подошла красивая девчонка по имени Дафна. Отныне вы обучаетесь у мечника Арея! Именно в этом мире я провожу большую часть времени. Так что приветствую! Магический мир Мефодия Буслаева - вот ваша судьба!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45630" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
А Москва - тоже магия. К вам подошла красивая девчонка по имени Дафна. Отныне вы обучаетесь у мечника Арея! Именно в этом мире я провожу большую часть времени. Так что приветствую! Магический мир Мефодия Буслаева - вот ваша судьба!
Вы вышли на обыкновенный проспект. Чего??? Москва??? Весело. А магический мир???
А Москва - тоже магия. К вам подошла красивая девчонка по имени Дафна. Отныне вы обучаетесь у мечника Арея! Именно в этом мире я провожу большую часть времени. Так что приветствую! Магический мир Мефодия Буслаева - вот ваша судьба!
Вы вышли на обыкновенный проспект. Чего??? Москва??? Весело. А магический мир???
Вы здесь » •○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○• » Тесты/Опросы/Конкурсы » Твой вошебный мир?