Склепова лениво ледала на кровати и диктовала самопишушему перу что надо записывать..дамашку по нежитеведению:
1. Назовите три заклинания против домовых и опишите их действие.:Уроп амис-Если домовой наложил на вас порчу , когда вы разговаривали с ним уважительно , данное заклятие поможет снять порчу .
; Чориуп-При использовании заклинания Чориус сложность состоит в том, что бы попасть в постоянно моргающего домового. ; Шедуен-Оно заключает домового в невидимую клешню и не только домового и лишает его возможности перемещаться.
2. Перечислите способности домового. Расскажите об телепортации.:
Домовые владеют искусством телепортации, оно у них врожденное и развитое на высшем уровне. Они перемещаются силой мысли, естественно, что такая телепортация мгновенная. При ней домовой просто исчезает без дыма и прочего атрибута перемещений на низком уровне. Возможно ваши педагоги по трансгресированию, как ещё называют перемещение, рассказывали вам о миганиях. То есть, что бы переместиться, достаточно моргнуть, а открыв глаза вы уже в другом месте.-продиктовала Гробыни самопишушему перу и посмотрев на результата подумала: Самма себе удивляюсь! Я сама сделала домашнюю работу не прибегая к подсказке! И как это называется а?!-возмущаясь сама себе думала она валяясь на кровати.
Тетрадь Гробыни Склеповой!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-15 12:13:06
Поделиться22008-07-15 12:45:12
Да...я бы сказала плохо, дополнительной информации нету.
Поэтому я тебе ставлю 4, но только за красивые глазки_)
Страница: 1