Комната Тани, Гробыни и Пипы
Комната Тани, Пипы и Гробыни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-16 14:19:45
Гробыня лениво открылась правый глаз и посмотрела часы, затем открыла левый глаз и произнеся Хап-Цап и выпустив красную искру, у неё в руках возникло зеркальце в которое она долго расматривала себя,а потом отложила и стала быстро одеваться......Завершив и напоследок одев серёжки в виде черепов она пошла в гостинную..
---->Общая гостинная
Поделиться32008-07-18 11:34:20
Гробыня проснулась бодрая и весёлая, уже совсем оправилась от вчерашнего. Но некоторая слабость ещё осталась. Завтрак она как всегла проспала.. Надеюсь что хоть этот день пройдёт без событий! И почему это случилось со мной, а не с Танькой! Она же у нас всегда попадает во всякие приключения! Девушка зевнула и начала одеваться.
Вдруг зазвонил зудильник, достав его из шкафа и увидела круглое лицо Пипы.
-О! Какие люди! Тебя где носит э?!-Склепова оживилась и даже улыбнулась за последнии два дня!
-Привет, Склеп! Я щас на Лысой Горе с мамашей мне одежду покупаем! Скоро буду Тибидохсе!-Пипа видно было что в хорошем настроении, что редко случается когда она покупает одежду!
-Ладно как дела то у тебя? Давно я тебя не видела! -зевнула Склепова.
-У меня всё хорошо!...Эй! А ну ка стоять! -закричала на кого то дочка вовелителя вампиров и отключилась. Да...Скучно стало как то...