1. Имя, фамилия Мефодий Буслаев
2. Возраст 15
3. Характер вспыльчивый, нервный, резвый, волевой, дружелюбный, благородный, веселый, общительный, наглый,добрый, твердый, самолюбивый, спецефический, розноплановый(то такой, то такой).Ну и что еще можна написать? Целеустремленный, смелый, отважный, героический, силен духом. Меф обладает сильной магией, но не может ее контролировать, так как не сосредоточенный. ВСЕ:)
4. Внешность Длинные волосы, никогда не стриглись, текла кровь, как у Кводнона. Высокий лоб, 31,5 зуба(один сколот); высокий, накачаный, тонкий нос, глаза карие, взгляд отрешенный, ну все, я больше не знаю, ну в джинсах с прорезями, с банданой и крутім мечем. Кожанная куртка, Свитер. на спине прикреплені ножні для меча. Блин! не могу больше. Извините. А!!!!! еще кросовки или туфли. Теперь точно Все.
5. Родился в полночь в пятницу 13. Впитал силы кводнона и Яраата. Жил в семье Зозо Буслаевой(своей мамы) и Єди Хаврона(дяди).Рос без папы. Мама постоянно приваодила УВИДО(уродов временно исполняющих должность отчима).
Однажды заткнул в трубу машины одного такого Увида картошку и шарик надел. Должен был по ушам получить, но пришла Улита(ведьма) и сказала что он наследник мрака. Потом переехал к Глумовичу в гимназию, а потом - в канцелярию мрака. Прошел лабиринт и захапал магию древних. Ему помогла Даф которую он полюбил. Вот и все.
6. Кто вы? страж мрака
7. Сторона Мрак(но это пока);
8. Способности самый крутой наследник мрака, магия вспыхивает, когда злится, умеет рубится на мечах(научил Арей);
9. Питомцы Дафнын депресняк(ну он общий)
10. Eragon_Dimon@mail.ru книга хамелеонов:)
Верно
Ну что я ещё скажу? Принят!