|
Добро пожаловать на •○•Ролевую по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○•
Меф, Дафна, Ната, Петруччо и Евгеша всё ещё проходят обучение у Арея... Всё идёт своим чередом, Ирка окончательно определилась - Мефодий ей не нужен, она любит Матвея Багрова. Остаётся вспомнить кодекс валькирий - тот, кто полюбит её, умрёт. Это одновременно и правило, и проклятие. Как же его снять? Как узнал Матвей существует некий артефакт, способный это сделать. По иронии судьбы он находится у Арея....
Наши любимые персонажи снова все вместе и учатся на пятом курсе. Как это произошло, ведь они давно закончили школу? Очень просто: просто когда они отучились и разъехались из Тибидохса, Таня стала жить с Ванькой, лишённым магии. Жизнь в глуши, пусть даже и с любимым человеком, оказалась не такой привлекательной. Она жалела, что сделала неправильный выбор и не осталась с Глебом Бейбарсовым. На неё вышла Жанна Аббатикова и рассказала о таинственном артефакте, который позволяет вернуться в прошлое и исправить то, о чём жалеешь. С трудом Гроттер отыскала артефакт и вернулась в тот миг, когда академик Сарданапал предложил ей снять заклятие с локона Афродиты. Таня согласилась и поэтому смогла произнести на локон имя Бейбарсова. Теперь они неразлучно связаны...
Ванька не понимает, почему Таня выбрала некромага, и желает отомстить Глебу, который, кстати, сильно изменился в лучшую сторону... Гроттер переводят на тёмное отделение....
Таня борется с тёмной стороной, Бейбарсов как может, помогает. Трость стала плохо слушаться и Глебу нужно встретиться с тем, кто и сам некромаг, но не совсем.
Гробыня просыпается ночью и находится в полусне находится отдельно от своего тела и просто плавно плывёт за ним и повинуясь чему то чужеродному идёт в подвалы и в конце концов оказывается у Жутких ворот! Она пытается совладать с собой и вернуть себе своё тело и вот её рука срывает с шеи амулет и пытается приложить к одному из отверстий в жутких воротах, когда это почти получилось Гробыня от испуга падает в обморок и её тело не дотянувшись тоже...Утром заметив исчезновение гробыни её долго ищат и находят в подвалах около Жутких Ворот с амулетом в руках....
Выбери свою судьбу!
Погода: Тёплое, ласковое солнце светит и греет всё вокруг. Тепло и свежо на улице. Бывает ижарко и душно..Но в основном погода хорошая, но иногда и холодная. |
Лучший игрок месяца:
|
Администраторы:
Таня Гроттер, Гробыня Склепова, Даф, Матвей Багров
Модераторы:
Ната Вихрова, Прасковья, Ленка Свеколт, Гелата
Аватаромейкеры:
Ната Вихрова, Гелата
|
|
Список персонажей
Анкеты
Правила
Наша Реклама
Наш Баннер
|
Советуем посетить:
Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!
Ролевая по Мефодию Буслаеву
♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥
Таня Гроттер и Паралельный мир
|
Время и место действия: Время: Утро События: кто-то из учеников спит, а кто-то, как Таня, Гробыня, Катя и Глеб, вообще не ложились. Они сидят в общей гостиной. На Большой Дмитровке пока ничего интересного. Все куда-то подевались. Матвей с Иркой до сих пор в Серебряном Бору. У двенадцати валькирий начинается утренняя тренировка У нас много свободных ролей!
|
Гостям: Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Купидончик, пароль: 123456
|
Столы тёмных
Сообщений 1 страница 18 из 18
- Автор: Таня Гроттер
- Мисс непредсказуемость

- Приглашений: 0
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
2008-08-10 15:49:37
- Мисс непредсказуемость

- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
----> Побережье и скалы Я с неохотой прошла на тёмную сторону зала и села за столик. С тоской оглянувшись, уткнулась в тарелку. Проголодалась страшно - полёты, Жуткие Ворота, потом это побережье. Молодцы из ларцы взметнули скатерти. На миг повисла тишина - все пристально вглядывались, что им досталось. На столик, за которым была я, попала вполне нормальная винегретно-вафельная. Не шоколадная и не пончиковая, но гораздо лучше котлетной или сосисочной.
- Автор: Мефодий Буслаев
- между светом и тьмой останься собой

- Позитив: [+12/-0]
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
2008-08-31 18:01:44
Меф был в удивленном недоумении. ОЛн потихоньку начал врубутся.Ага! наугад значит? Он черпнул магию острова и отлил Дафне, которая лежела рядом на скамье. Даф открыла глаза, ей стало лучше. Что там у нас? На скатерти Мефа выскочило блюдо с тертой редькой. НУ СПАСИБО! Мое ЛЮБИМОЕ блюдо! Гениально! А по другому как-то гостей вы угощать не пробовали?
- Автор: Глеб Бейбарсов
- ~И у некромага есть сердце~

- Уважение: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
2008-08-23 13:42:45
-------> Побережье и скалы Глеб зашел в Зал Двух Стихий и сел за стол темных рядом с Таней . -Никак не привыкнешь ?-спросил он , пододвигая к себе тарелку. Впервые здесь так тихо . Раньше собирались со всей школы , а сейчас . . . Да и преподаватели куда-то запропостились. -А что будет если сесть за стол светлых ?

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
АУ! Меня что? Уже игнорируют? Издеваетесь да? Занегодовал Меф. Его все больше раздражала ситуация. Он опять выходил из себя...
- Мисс непредсказуемость

- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
Глеб сел рядом со мной. - Никак не привыкнешь? - поинтересовался он. - Да, - я вздохнула. - Но это временно... Последнюю фразу добавила больше для себя, чем для Бейбарсова. Столько лет проучиться на светлом! А теперь...Хотя действительно, как-то странно: ни с того, ни с сего - на тёмное. Обычно академик хоть причину объянсяет, а сейчас - "ты должна понять сама". Легко сказать! Я положила себе немного винегрета и придвинула тарелку.
- Автор: Улита
- ≈Иде@льн@я Ведьмочк@≈

- Провел на форуме:
20 часов 37 минут
- Последний визит:
2014-12-07 18:55:30
-------> Побережье и скалы Ведьма зашла следом за Глебом и села рядом. А давай попробуем, прямо сейчас, действительно, что будет? В глазах ведьмы зажглись огоньки. Она посмотрела на Мефа и рассмеялась. -Ну так что, попробуем?

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
А ты Улита не злорадничай, а лучше поделись нормальной едойХотя, у кого я прошу? Это поделится, ага, дождешся от нее... Меф бросил злостный взгляд на Улиту, и под ней проломился стул. Ой! я не хотел. Хотя вообщето Меф был не против.

- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
-Привыкнешь . Ну или Сарданапал переведт обратно . Конечно то , что но не объяснил твоего перевода - это подозрительно , но малоли что ему в голову вдарило-сказал Глеб , ободряюще касаясь руки Тани . Потом он перевел взгяд на Улиту . -Слышал , что один раз кто-то из темных так поэксперементировал . Жахнуло так , что здесь пришлось все востанавливать . Не знаю на сколько это правда . .
- Мисс непредсказуемость

- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
- Привыкнешь . Ну или Сарданапал переведт обратно . Конечно то , что но не объяснил твоего перевода - это подозрительно , но малоли что ему в голову вдарило, - сказал Глеб, ободряюще коснувшись моей руки. - Да здесь не так уж и плохо, - ответила я задумчиво. - Просто... Недоговорила. Это сложно выразить словами, хотя понять можно и так. Заметив, что Бейбарсов посмотрел на светлую сторону, поинтересовалась: - Что произойдёт, если сядешь туда? А ничего. Раньше огонь защищал, а когда Шурасик перерубил волос Древнира, можно запросто переходить на чужую сторону. Если нужно. Я мысли не читала. Просто сама как-то думала об этом.
- ≈Иде@льн@я Ведьмочк@≈

- Провел на форуме:
20 часов 37 минут
- Последний визит:
Ведьма упала. Я СЕЙЧАС ПОДЕЛЮСЬ!!!! Улита взяла со стола одну тарелку и швырнула в Буслаева. -ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ИЛИ ХВАТИТ?Улита . -Ну давай проверим, терять-то почти нечего...А то так от скуки можно помереть....А вот умереть героической смертью-это интересно!!!!

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Эй! я ж хотел, чтоб ты культурно поделилась, а не прибила, сами виноваты, нефиг было скатерти левые кидать Обратился Меф к Глабу и Таньке. А может и их со стулом разлучить? Хотя нет... Хватит нам одного сломанного копчика... И одной сломанной черепушки Подумал Меф уклоняясь от тарелки с венигретом.

- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Глеб потер уши . -Буслаев , ори тише или про себя.И скатерти выпадают всегда разные . Все претензии к молодцам из ларца . -сказал Бейбарсов . Что произойдёт, если сядешь туда? А ничего. Раньше огонь защищал, а когда Шурасик перерубил волос Древнира, можно запросто переходить на чужую сторону. Если нужно.
-Постарался Шурасик . -Вот видишь . Салют отменяется , Улита
- Мисс непредсказуемость

- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
- Эй! я ж хотел, чтоб ты культурно поделилась, а не прибила, сами виноваты, нефиг было скатерти левые кидать , - возмутился Буслаев. - Скатерти всегда выпадают внезапно, как в лотерее. Предугадать ничего нельзя, - терпеливо пояснила я, одновременно тряхнув рыжими волосами. - И вообще, Меф, не нравится - иди, тебя никто не держит.
- ≈Иде@льн@я Ведьмочк@≈

- Провел на форуме:
20 часов 37 минут
- Последний визит:
Улита разочарованно посмотрела на столы светлых. -Все, Буслаев, бери светлую и пошлите, нечего нам тут делать, сейчас если нас тут Сарданапал увидет влетит всем, особенно им ведьма покосилась на Глеба и Таню -Впрочем влетит всем пополной, нам за то что мы сюда пришли, а ученикам, за то что привели нас сюда! Так что все, пошли Ведьма встала из-за стола и направилась к выходу. Не в её стиле было прощаться. ======>Куда-то
- Мисс непредсказуемость

- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
- Все, Буслаев, бери светлую и пошлите, нечего нам тут делать, сейчас если нас тут Сарданапал увидет влетит всем, особенно им , - произнесла ведьмочка, кивнув на меня и Глеба. - Куда вы пойдёте? - поинтересовалась я. - Вы же ни школы, ни острова не знаете. А действительно? Куда им идти? Если только вообще улететь отсюда...
- ≈Иде@льн@я Ведьмочк@≈

- Провел на форуме:
20 часов 37 минут
- Последний визит:
- Куда вы пойдёте? Вы же ни школы, ни острова не знаете Улита остановилась у выхода и посмотрела на Таню -Это для вас, Тибидохс-дом, а мы в Москву Ведьма перевела взгляд на Мефа -Ну ты идешь или нет? Мы сюда еще вернемся

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Внезапно Меф услышал громкий хлопок, и ... он ослеп. Все озарилось зеленым сиянием, но через секунду все кончилсь. У ног Улиты лежала болтшая деревянная шкатулака. На ней был ножом вырезан рисунок - Сердце, а в нем девушка с копьем...Влькирия! догадался Меф. Никуда я не иду, и ты тоже Сказал он Улите.
|