1. Имя, фамилия :Вадим(Владимир!)Чаргон!
2. Возраст :неканону 1020 но выгледит на 29!(а мне 11)
3. Характер (как минимум 4 строки):характер у него добрый но он чуть чуть злой!На тёмном отелении он толька и использует тёмные заклинания ему они очень нравятся и он даже пытается придумать какоенибудь каварное заклинания.Если ученик пытается списать или воспользоватся шпаргалкой то Владимир Чаргон может послатьв ноге запуком или сглазом(но толька слабым!).Владимир Чаргон не любит когда его хочут обмануть или штота скрить от него ето его раздражает.....
4. Внешность (не менее 5 строк) :как я писал ему гдето 1020 лет но он выглядит на 29 потомущто, он когдато зачнул на целых 20 лет и не старел.Но он так выглядит ещо потомушто, он не стареет.И етот процес начался из 29 лет но постареть он может если захочит.Ростом он гдето 180-190 он не всегда знает свой рост иногда он может стать ниже иногда выше ето зависит от его настроения.Весом он гдето от 60 до 70.Волосы у него длинноватые но не очень.Усов нету но есть маленькая борода.Носит чорный плащ.Носит кольцо(а как же без него?)ну вроде всё!
5. Биография (не менее 6 строк)
Биография его не легка.Когда он узнал про свой талант:подзеркаливание.Он начал подзеркаливать у всех.Но потом за ним прилетел Поклёп и использовав заклинание узнал што его летательный инструмент:скеит.Он дал иму перстень и сказал штобы он стал на скеит и сказал "Торопыгус угарелус" и после того как он сказал он полетел в школу Тибидохс.Там его приняли на светлое отделение и он проучился на светлом 2 года.Но потом его начало тенуть к тёмным заклинаниям и он начал их использовать.Когда об етом узнал Поклёп он сразу ж перевёл его на тёмнае отделение.Так он его и закончил.Потом он пошол в магспирантуру выучил кучу заклинаний сам суел несколька придумать и его приняли в учителя в Тибидохсе и он стал учить учеников анимагии.
6. На каком отделении были, когда учились в школе:он сначала учился на белом но за любовь к тёмнай магии его перевели на тёмнае!
7. Способности:он сильный маг но у него есть много слабых мест.А ещо он умеет хорошо маскирироватся.
8. Артефакты:у него есть 2 артефакта:1-карандаш который может всё нарисованое ожывлять но не всё!2-перстень мага(его перстень для заклинаний!)
9. Питомцы (если есть, но только никаких пантер, барсов, обезьян и т.д.):питомцов он любит но имеет толька одного ето собака рстом почти в 80 см.(такой рост из-за заклинания!)-как тёмный маг он пугает учениов какие не ходят на уроки своим питомцем.Вот картинка питомца:http://i012.radikal.ru/1003/d3/dd55fd248ead.jpg
10. Частота посещения-если примете то часто!
11. Связь с вами вот:Razchargon@i.ua
Ключ-вроде МАГИЯ или магия.
Если вы читали правила, вы должны были его найти
12. Какой предмет хотите преподавать-я хочу преподовать:превращения(можна сказать анимагию когда человек превращается в жывотнова.).