•○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеточка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Лана, а фамилий у стражей нет
2. Возраст
18 000 лет
3. Характер (как минимум 4 строки)
Лана всегда была спокойная и рассудительная. Конечно ей надоедало в эдеме, но и в лопухоидный мир она не рвалась. Лана выросла пассемисткой- реалисткой. Всегда иронично относилась к героическим порывам. Очень язвительно. Трудолюбива, но по своему если её приеуждать работать то она этоделать не будет, но если она сама захочет, то сделает всё на 2000 %.
4. Внешность (не менее 5 строк)
Не высокого роста. Эдакая стройна миниотюрная девушка.
Изящная походка. У девушки красивые, глубокие, кофейного цвета глаза. Длинные ресницы. Вздёрнутый, курносый нос. Средних размеров рот с немного пухлыми губами. У Ланы немного бледная кожа. Волосы коричнево-рыжей гривой падают на спину. Чаще всего они распущенны. В одежде Лана предпочитает в основном холодные цвета. Из обуви любит босоножки на высоких каблуках и полусапожки. Из косметики использует всё, но в умеренных количествах. У девушки тихий и мягкий завораживающий голос.
5. Биография (не менее 6 строк)
Включаем фантазию!
Ну родилась она в Эдеме. Родственники у неё были странные.... Она племянница Троила. Отношения у них тоже странные Лана с ним не спорила, соглашалась и .... Всё делала по своему. Лана училась так себе... не учит не учит а потом за неделю до зачёта садится зубрить конспекты.Эта тактика ей помогала зачёты сдавались на 4 и 5. Ненавидила уроки ботаники.Ну не любит она растения!!!! Музомагию терпела, полётами наслаждалась.Вообще она не особо отличалась от други стражей. И представьте каково было её удивление когда Троил вызвал её к себе и показал указ согласно которому она была хранителем... Улиты!!!!! Стражи мрака не имеют хранителей скажете вы. Лана тоже так сказала, но Троил был непреклонен и Лане пришлось лететь к лопухоидам. Троил правда сказал, что она может прилетать в Эдем. Но Лане это не помогло. Став хранителем ведьмы, Лана попросила поселить её в резиденции. Арей сначала воозразил, что две светлых это слишком, но потом согласился поселить хранительницу в Резиденции
6. Кто вы? (страж, валькирия)
Страж
7. Сторона
Свет
8. Способности
Страж света
9. Питомцы
нету
10. Связь с вами

Ася 463913041
Ключ
Если вы читали правила, вы должны были его найти

Магия

2

Принята!