•○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○• » Анкеты » Анкета Маланьи Нефертити


Анкета Маланьи Нефертити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Маланья Нефертити
2. 17
3. Резкая, как хлыст, колючая, неуживчивая, неспособная к компромиссу и притворству, Маланья, гораздо более нежная в душе, казалась всем « девушкой с хлыстом». Она очень внимательна и таинственна, скрытная. Одинокая. Скрывать чувства для неё это уже вошло в привычку Не пуская никого в свой внутренний мир, привыкла к одиночеству довольно быстро. «Я никогда не одинока. В крайнем случае, у меня всегда есть я, что, согласитесь, уже не мало» - вот девиз этой непреклонный девушки, идущей в стороне от толп. Как и всех людей у девушки бывает отвратительное настроение - тогда берегитесь. Попавшего, под горячую руку не спасёт никакая Ягге... А в остальном это несколько мрачная непредсказуемая девушка со своими причудами. И пусть только кто-нибудь отпустит неудачную шутку на счёт созвучной с её именем каши - жизнь штука такая, что даётся один раз...
4. Маланья высокая загорелая девушка лет семнадцати. У неё большие зеленые глаза, такие глубокие, что ничего не отражают. Всегда грустные, даже когда девушка смеётся, но такое бывает очень редко. Сама девушка очень стройная. Длинные волосы прямые, тёмно-каштанового оттенка. Иногда пряди сдерживает золотой обод, исписанный египетскими иероглифами. Тонкие изящные запястья унизаны браслетами. Обычно Маланья одевается в джинсы и удобную кофту, а если идет на тренировку по драконоболу она надевает удобный костюм из кожи. На родине Маланья обычно носит многослойное крепдешиновое платье с золотым поясом-цепочкой. Но современная мода тоже не обходит её стороной. Всё чаще на людях она появляется в более привычных для них нарядах.
5. . Когда Маланья была ещё младенцем, её нашли жрецы древнего культа в Египте, возле проклятой гробницы фараона Рамзеса. При попытке принести ее в жертву издала такой крик, что в жреческой секте сразу образовалось множество свободных вакансий. Выжившие жрецы передали Маланье свои знания. Маланья всё впитывала как губка и в последствии стала очень сильным некромагом. Девушка жила в Египте, потом начала играть в драконобол и стала очень хорошим игроком, потом стала участницей команды сборной мира. Переехала в Магфорд, но не сошлась характерами с главой школы (этот кошмарный педант не разрешал ей держать у себя в комнате любимого скорпиончика, подумать только…. Надеюсь, что он скоро найдёт контрзаклятие к моему сглазу, иначе с клювом ибиса ему придётся походить...) С самого начала, девушка излучала тьму и насылала необратимые проклятия на тех, кто был ей не по душе…или наоборот – по душе…
6. Темное
7. Черная магия Египта. Сильна в некромагии и Вуду, так же девушке известны давно утерянные знания египетских жрецов. Проклятия, наложенные Маланьей, может обратить лишь она сама.
8. Массивный бронзовый перстень, в форме свернувшегося в кольцо скорпиона не выглядел особенно милым, но кольца не выбирают… Перстень, девушка носит на среднем пальце правой руки. Ядовитое жало на хвосте скорпиона покоится рядом с его головой, а два маленьких рубина на месте глаз словно наблюдают за окружающими, как и их хозяйка. Браслет удачи – отводит мелкие неприятности и отражает сглазы, нагревается, когда его хозяйке желают зла. Зуб дракона – талисман, помогающий усилить магию Египта и некромагию.
9. Египетская кошка – Афина. Умеет исцелять.
10. Раз в неделю – это точно.
11. E-mail
Ключ Магия

2

ПринятА!


Вы здесь » •○•Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!•○• » Анкеты » Анкета Маланьи Нефертити