1. Имя, фамилия
      Екатерина Лоткова

2. Возраст (от 15 лет)
       17 лет
3. Характер (как минимум 4 строки)
Перед вами человек, первое мнение о котором, и реальная картина не имеют никаких сходств. Ну что можно подумать, когда видишь перед собой миловидную блондинку, с наивными голубыми глазами? А ведь Катенька очень умна и проницательна, она никогда не будет лезть на рожон, но тем не менее все произойдет так как хочет она, причем все останутся довольны. В обиду девушка себя не даст, хотя в принципе найдется не мало желающих, готовых до последнего защищать жизнь Лотковой. В сложных ситуациях Катя серьезна и собрана, в кругу друзей же вполне может быть душой компании.
Хоть Кате с детства и доставалось внимание в огромных количествах, она не страдает ни нарциссизмом, ни самолюбованием. У девушки нет врагов, по крайней мере, явных, а все потому, что она старается выслушать и понять каждого и к каждому находит подход, мастерски подбирая ключик к сердцу, при этом не преследуя какие-либо тщеславные цели. Лоткову нередко сравнивают с весенним солнцем, тепла и света которого хватает всем) Катя отвечает легкой взаимностью и даже милым флиртом любому, но не надо думать, что она ветреная особа, ведь это так для поддержания формы. А еще Катенька удивительным образом умеет переубедить человека, не навязывая своего мнения, ну это человеку так покажется)
4. Внешность (не менее 5 строк)
    Катя очень красива, причем красота ее вполне естественная. Ну что ж начнем с роста. А роста Катя среднего, даже, пожалуй, немного ниже среднего, а впрочем ее это совсем не портит, наоборот позволяет всем ухажерам, кавалерам и прочим считать себя статными и высокими. Черты лица у девушки очень приятные и правильные. Нос у Лотковой маленький и аккуратный, лишь слегка курносый, что определенно придает ей очарования. Губы пухлые, четко очерченные и мягкие, цвет имеют нежно-розовый. Их краешки слегка приподняты, отчего кажется, что на лице девушки застыла улыбка. Но главной «достопримечательностью» этого миленького личика являются глаза. В них можно утонуть – большие, выразительные, да еще в опушении длинных темных ресниц. Сходство с озерами или омутами(нужное подчеркнуть)) придает цвет, а именно прозрачно-бирюзовый. Продолжим? Что является гордостью любой, ну почти любой, девушки? Правильно, волосы. Катя в этом случае не стала исключением. Более того, ее пушистой мягкой копне пшенично-золотых волос, ровной волной ложащейся на покатые немного загорелые плечи, позавидовала бы любая. Думаю, что не нужно добавлять, что Лотковой идут все прически, абсолютно все. Руки у Кати изящные, с длинными пальцами и миндалевидными ногтями, будто специально предназначенные для игры на фортепиано, хотя не непонятно, причем тут красивые ногти, ну да ладно. И, наконец, фигура. Ну и хорошей фигурой природа Катю не обделила. Нет, осиной талией девушка, пожалуй, не обладает, но имеет довольно женственные формы. Ну в общем вы уже поняли, что перед вами первая красавица Тибидохса) Да м, от скромности не помрем.
5. Биография (не менее 4 строк)
Катя родилась в обычной среднестатистической семье, чем сразу же осчастливила маму с папой, а так же еще человек пятнадцать родственников различной дальности. Девочка росла довольно послушным ребенком, да и непоседой никогда не была. Когда Катеньке исполнилось три года, ее мать окончательно поняла(можно было конечно и раньше), что с ее дитятком что-то не то. Девочке буквально проходу не давали с комплементами и подарками, а ведь ей было всего три года. Потом девочка пошла в школу, где количество поклонников увеличилось в несколько раз. В общем нелюбимым днем Катеньки был День влюбленных. О походе в школу 14 февраля не было и речи, телефонная линия же домашнего телефона Кати была перегружена. Наконец девочке исполнилось 11, и ее таки забрали в Тибидохс. К тому времени весь асфальт под домом был исписан признаниями в любви, а подъезд оккупировали, собственно сами влюбленные. Но на этом мучения Катеньки не закончились, ведь Тибидохс это по сути та же школа, хоть и магическая. Но Лоткова не относилась к воздыхателям цинично, как например Гробыня. Она для каждого находила время и каждому уделяла хотя бы немного времени. Но потом в ее жизнь вошел ОН, точнее ОН там уже был, просто ЕМУ наконец удалось выделится из всей этой толпы воздыхателей. А был это, как вы уже, наверное, догадались, Ягун, собственной персоной. О да, любовь, любовь взаимная, нежная и страстная, созидающая и разрушающая все на своем пути.
6. Отделение (неканонов администрация распределит сама!)

7. Способности
Магическая сила Кати заключается в её кольце, физическая сила тоже имеется, но в гораздо меньшем количестве

8. Артефакты (без всемогущества)
  Кольцо, множество амулетов.
[9. Питомцы (если есть, но только никаких пантер, барсов, обезьян и т.д.)
      нет
10. Частота посещения
     КД
11. Связь с вами
           

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.